10.9.08

Timbales de arroz verde con salsa blanca


Timbales: lavar y cortar en tiritas finas un atado de ESPINACA; sofreír arroz con ajo picado y sal, luego agregar el agua justa (2 agua 1 arroz) y el atado de espinacas picado... revolver cada tanto hasta que esté listo el arroz, poner en un vaso o similar y darlo vuelta sobre el plato.

Salsa Blanca: usar leche de soja o similar y un paquete de polvo para preparar salsa blanca*, o en la licuadora poner un puñadito de almendras, agua y el polvo para preparar salsa blanca, o en lugar de la salsa blanca en paquete se puede usar maicena y nuez moscada; como sea se calienta hasta que hierva y espese, se vuelca sobre los timbales y listo.

PD: espinaca = hierro, y siempre conviene acompañar el hierro con vit C, entonces, preparas un jugo de naranjas, o una limonada, o comes kiwi de postre, etc...

enjoy valor!

*atenti siempre con los ingredientes que dependen de las marcas

nota: sin matar ni explotar a nadie sabe mejor

1 comentario:

TucuMala dijo...

muy rica la receta, pero
QUE FEA FOTO!!
me dieron ganas de No comer esta noche.