Timbales: lavar y cortar en tiritas finas un atado de ESPINACA; sofreír arroz con ajo picado y sal, luego agregar el agua justa (2 agua 1 arroz) y el atado de espinacas picado... revolver cada tanto hasta que esté listo el arroz, poner en un vaso o similar y darlo vuelta sobre el plato.
Salsa Blanca: usar leche de soja o similar y un paquete de polvo para preparar salsa blanca*, o en la licuadora poner un puñadito de almendras, agua y el polvo para preparar salsa blanca, o en lugar de la salsa blanca en paquete se puede usar maicena y nuez moscada; como sea se calienta hasta que hierva y espese, se vuelca sobre los timbales y listo.
PD: espinaca = hierro, y siempre conviene acompañar el hierro con vit C, entonces, preparas un jugo de naranjas, o una limonada, o comes kiwi de postre, etc...
enjoy valor!
*atenti siempre con los ingredientes que dependen de las marcas
nota: sin matar ni explotar a nadie sabe mejor
1 comentario:
muy rica la receta, pero
QUE FEA FOTO!!
me dieron ganas de No comer esta noche.
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