17.8.09

Pastel de "carne" :)



Pure: a su gusto!

"Carne": freír morrón y cebolla agregar salsa de tomate una pizca de azúcar y sal. Dejarlo hervir un ratito y agregarle a eso la soja texturizada (se compra en bambú los naranjos la molienda etc...) agregar aceitunas o lo que te guste y dejar que se hidrate unos minutos.

En una bandeja preparamos el pastel luego...

Salsa Blanca: usar leche de soja o similar y un paquete de polvo para preparar salsa blanca*, o en la licuadora poner un puñadito de almendras, agua y el polvo para preparar salsa blanca, o en lugar de la salsa blanca en paquete se puede usar maicena y nuez moscada; como sea se calienta hasta que hierva y espese, se vuelca sobre el pastel y listo.

(se le puede dar un golpe de horno, o agregar verduras, usen la imaginación)

*atenti siempre con los ingredientes que dependen de las marcas

nota: sin matar ni explotar a nadie sabe mejor

2 comentarios:

pipi dijo...

aplausos!!
acabo de hacer tu reseta
deli deli

gabriela dijo...

hola soy gabriela de chile!! recuerdas que te invite ami casa...espero que vengas y me enseñes a cocinar cositas veganas ok.el pastel se ve rico rico..te felicito por tus recetas,,,tengo muchas ganas de compartir con tigo cuidate besitos